新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

中铁二十局工会召开2020年先进女职工集体和个人表彰会议

时间:2020-12-31 浏览次数: ?【字体:

12月31日,在这个盘点收获、辞旧迎新的时刻,中铁二十局工会在西安组织召开2020年先进女职工集体和个人表彰会议。

会上,中铁二十局党委秘书长、党委组织部(党委办公室、党委统战部、团委)部长、女工委主任史天侠主持会议,并宣读了陕西省建设工会委员会下发的《关于陕西省建设系统五一巾帼标兵岗(标兵) 和优秀女职工干部的通报》,中铁二十局财务共享服务中心被授予“陕西省建设系统五一巾帼标兵岗”称号,四公司徐州综合管廊项目部测量班班长王海静荣获“陕西省建设系统五一巾帼标兵”称号,三公司工会办公室主任、女工委主任张瑞娥获评“陕西省建设系统优秀女职工干部”。

中铁二十局工会办公室会计科负责人宣读了荣获“书香铁路·爱上阅读”9月线上共读活动的19名优秀学员名单。

随后,中铁二十局工会负责人还为先进女职工集体和个人颁发了奖牌、荣誉证书。

“荣誉成为激励,榜样成为目标,荣誉让我们感到一份沉甸甸的收获,也是对未来的鞭策和引领......”财务共享服务中心主任、女工委主任周志敏代表获奖的服务中心深情讲到。财务共享服务中心徐晓清作为线上共读活动优秀学员代表也发表获奖感言。

会上,大家还一起观看了财务共享服务中心制作的员工形象宣传片,展示了该团队团结合作、拼搏向上的良好精神风貌。

中铁二十局总部女工委委员、女职工代表,所属西安片区单位女工委主任、女职工代表等100多人参加会议。

会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 人与动物第3页 影院